Buffetvariationen

Zeit für Genuss

Buffetvariationen

Zu jeder Gelegenheit das richtige Menü – um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Buffetvariationen für Sie zusammengestellt.
Für kleinere Anlässe mit Gruppen bis 25 Personen finden Sie Ideen in unserem Winzerbuffet. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem Büffet „Kläsles Restaurant am Rhein“, oder präsentieren Sie einfach ein Badisches Menü.
Unsere Menüs sind für alle Anlässe geeignet: Von Hochzeit oder Betriebsfeier bis zum Geburtstag. Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend verändert oder ausgelassen werden. Diese Buffets eignen sich auch zur Lieferung an den Platz Ihrer Wahl. Die Möglichkeiten sind vielfältig - sprechen Sie uns an, unser Küchenchef stellt Ihr persönliches Buffet gerne gemeinsam mit Ihnen zusammen!

Hauptgerichte

Auch in Buffetform buchbar!

Zu den Hauptgerichten reichen wir 2 Beilagen nach Wahl:
Nudeln, Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelknödel,
Kartoffelgratin, Reis, Rosmarinkartoffeln.

Auf Wunsch bereiten wir auch gerne ein saisonales Salat-Buffet zu (mit Brot)

6,50 € / pro Person

Schweinebraten vom Hals, Bratensoße, Gemüse 12,50 €
Rinderbraten, Spätburgundersoße, Gemüse 14,00 €
Kalbsrahmgulasch, Gemüse 15,00 €
Am Stück geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen
Kalbsjus, Gemüse 16,50 €
Putenrollbraten, Champignonrahmsoße, Gemüse 14,50 €
Geschmorte Rinderroulade „Hausfrauenart“, Gemüse 13,50 €
Rehragout, Preiselbeeren, Gemüse 15,50 €

Außer Haus berechnen wir für Geschirr 2,00 € pro Person.

Zu unseren Menüs und Buffets reichen wir verschiedene Brotsorten.
Haus-Buffet ab 25 Personen

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing
Karotten-, Gurken-, Tomaten-, Kraut-, Kartoffelsalat

Hauptgerichte

Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
Geschmorter Rinderburgunderbraten

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Dessert


Panna Cotta, Obstsalat

22,50 € / Person

Winzerbüffet - ab 25 Personen!

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Gurken-, Tomaten-, Kraut-, Kartoffel-, Nudelsalat

Hauptgerichte

Saftiger ganzer Beinschinken – am Buffet für Sie tranchiert –

Beilagen:

Kartoffelgratin, Weinsauerkraut

Dessert

Weincreme mit Früchten, Pfannkuchen mit glacierten Weinbrandäpfeln

22,50 € / Person

Kaltes Büffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Gurken-, Kraut-, Kartoffelsalat,
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum,
Nudelsalat mit gebratenen Pilzen und Basilikum,
Griechischer Bauernsalat

Antipasti

Auberginen, Zucchini,
eingelegte Tomaten, Oliven

Fleisch

Roastbeef mit Remouladensoße,
gefüllte Maispoulardenbrüstchen,
Schweinefiletmedaillons garniert mit Früchten,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette,
Schinkenröllchen mit Spargel,
roher Schinken mit Melone,
edle italienische Salami auf dem Holzbrett, Oliven,
Geflügelterrine mit Sauce Cumberland

Fisch

Räucherfischplatte: Lachs, Makrele, Forelle, Sahnemeerrettich,
Matjesfilet, Rote Bete-Remoulade,
fruchtiger Krabbencocktail

Dessert

Obstsalat, Crème Caramel, dunkle und weiße Mousse au chocolat,
Panna Cotta auf Fruchtsoße

34,50 € / Person

Buffet „Restaurant Am Rhein“

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Gurken-, Kraut-, Kartoffelsalat,
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum

Antipasti

Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika,
getrocknete Tomaten in Olivenöl

Kalte Speisen / Fleisch

Roastbeef mit Remouladensoße,
gefüllte Maispoulardenbrüstchen auf Apfel-Lauch-Salat,
rosa gebratene Entenbrust auf Wurzelgemüse in gereiftem Winzeressig,
luftgetrockneter Schinken mit Melone,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette

Kalte Speisen / Fisch

Räucherfischplatte: Lachs, Makrelenpralinen, geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet,
Matjesfilet mit Rote-Bete-Remoulade, fruchtiger Krabbencocktail

3 Hauptgänge – bitte wählen Sie aus folgenden Vorschlägen:

Fleisch / Fisch

Schweinelendchen im Speckmantel,
Kalbsgulasch,
Putenrollbraten in Cognacsoße,
Rehragout,
Lammhäxle „Provençal“,
geschmorte Rinderbäckle in Spätburgundersoße,
Steinbeißerfilet in Safran-Pernod-Soße, Nudeln, Gemüsejuliennes,
Fisch-Garnelen-Ragout in Krustentiersoße, roter Camargue-Reis

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Dessert

Obstsalat, Crème Caramel, dunkle und weiße Mousse au chocolat,
Eisbombe, Panna Cotta auf Fruchtsoße

Käsebrett

42,50 € / Person

Badisches Buffet

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Kraut-, Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Sauerrahmdressing und frischem Dill,
Rote Bete-Salat mit Frühlingszwiebeln

Hauptgänge

In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle,
gesottene Ochsenbrust, Meerrettichsoße, Preiselbeeren

Beilagen:

Spätzle, Boullionkartoffeln, Gemüse

Dessert

Weincreme, Früchte,
Schwarzwälder Beerengrütze, Vanillesoße, Apfelwähe

31,50 € / Person

Mediterranes Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat,
klares Hausdressing, Joghurtdressing, italienisches Dressing,
Farfalle-Salat mit gebratenen Pilzen und Kräutern,
Karottensalat, Griechischer Bauernsalat,

Antipasti

Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, Peperoni,
eingelegte Tomaten, Oliven

Kalte Speisen

Scampispieß in Kräutern und Peperoni mariniert,
Carpaccio vom gekochten Pulpo, Thunfischtartar,
marinierte Wolfsbarschfilets mit Knoblauch und Oliven,
Meeresfrüchtesalat in Limonenöl mit weißem Aceto Balsamico,
Maispoularde - gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum,
Duo von Parmaschinken und Coppa mit Charentais-Melone,
Salat von Spaghetti mit Shrimps und Fenchel,
Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan,
In Barolo mariniertes Roastbeef – rosa gebraten,
Vitello tonnato mit cremiger Thunfischsoße, Kapernäpfel, Sardellenfilets,
in Basilikum und Orangen gebeizter Lachs

Hauptgänge

Ossobuco,
Geschmorte Kalbshaxe in Tomatensoße, Wurzelgemüse,
Schweinefiletmedaillons unter der Pestokruste, leichte Weißweinsoße,
geschmorte Maispoularde „ligurische Art“,
gebratene Meerbarbenfilets, Paprika-Artischocken-Zucchini-Ragout

Beilagen:

Gnocchi, Linguine mit Tomaten und Basilikum,
Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse

Dessert

Tiramisu, Panna Cotta, frische Früchte,
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse

Käsebrett

49,50 € / Person

Kleines Bayerisches Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Kartoffeldressing,
Rettichsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck,
Wurstsalat, Obatzter mit Gartenkräutern

Hauptgänge

Weißwurst mit süßem Senf, ofenfrischer gebackener Fleischkäse,
krosse halbe Haxe mit Dunkelbiersoße,
Brezeln

Dessert:

Bayerisch Creme, frische Früchte

21,50 € / Person

Großes Bayerisches Buffet

Grießnockerln-Suppe

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, Karottensalat Gurkensalat,
Krautsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel, Apfel-Lauch-Salat,
Tomatensalat mit Schnittlauchröllchen, Kartoffelsalat mit frischen Gurken,

Dressings:

Kartoffeldressing, Sauerrahmdressing

Kalte Speisen

Obatzter mit Gartenkräutern, Tafelspitzsülze auf Radi,
Wurstsalat „Münchner Art“ (Lyoner, Schwarzwurst, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln),
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, gebeizte Lachsforelle,
bayerisches Griebenschmalz – verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln

Hauptgänge

Geschmorte Kalbshaxe auf Wurzelgemüse,
krosser Spanferkel-Rollbraten, Weizenbiersoße
Beilagen:
Brezenknödel, Kartoffelknödel, Sauerkraut

Dessert:

Obstsalat aus heimischen Früchten, Haselnusseis,
Bayerisch Creme, Topfenknödel mit Vanillesoße

34,50 € / Person

Kleines Grill-Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Gurken-, Kraut-, Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat,
Tomatensalat mit Balsamico und frischem Basilikum

Vom Grill:

Grillwürste, Merguez, Spareribs,
Schweinenackensteaks, Rindersteaks, Putensteaks
Beilagen:
Folienkartoffeln

Grillsoßen:

Barbecue-, Knoblauch-, Curry-, Cocktailsoße, Harissa

Dessert:

Limonen-Panna Cotta, frische Früchte

24,50 € / Person

Außer Haus zzgl. Grill und Grillmeister 29,50 € / Stunde

Großes Grill-Buffet – ab 30 Personen

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing,
Karotten-, Gurken-, Kraut-, Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat,
Tomatensalat mit Balsamico und frischem Basilikum

Antipasti

Gebratene Auberginen, Zucchini,
eingelegte Tomaten, Oliven, Paprika, Peperoni

Vom Grill

Marinierte Hähnchenbrust mit Chili und Knoblauch,
marinierte Schweinefiletmedaillons, Lammbeinscheiben „Provençal“,
US-Rinderhuftsteaks, Schwertfischsteak (in Knoblauch, Ingwer und Limonenöl eingelegt)
Garnelenspieß mit Gemüse, Red Snapperfilet (mit Olivenöl und Salbei mariniert)

Beilagen:

Kleine Kräuterkartoffeln mit Quark, gegrillter Mais, Speckbohnen
Grillsoßen: Barbecue-, Knoblauch-, Curry-, Cocktailsoße

Dessert:

Frische Früchte, Schokomousse, Eisbombe

35,00 € / Person

außer Haus zzgl. Grill und Grillmeister 29,50 € / Stunde

Haus-Buffet ab 25 Personen

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, klares Hausdressing, Joghurtdressing
Karotten-, Gurken-, Tomaten-, Kraut-, Kartoffelsalat

Hauptgerichte

Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
Geschmorter Rinderburgunderbraten

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Dessert


Panna Cotta, Obstsalat

22,50 € / Person

Buffet Breisach
Flädlesuppe (serviert)
Vorspeisenvariation (serviert):
Melone mit Schwarzwälder Schinken
gebratenes mediterranes Gemüse in Olivenöl eingelegt
hausgebeizter Basilikumlachs
marinierte Riesengarnelen
3 Hauptgänge in Buffetform - bitte wählen Sie aus folgenden Vorschlägen
gebratenes Zanderfilet │ Rahmlinsen
Schweinfiletmedaillons │ Morchelrahmsauce
Piccata von der Hähnchenbrust │ Tomatensauce
Feta im Sesammantel │ Ratatouille
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Rinderroulade
Beilagen: Spätzle │ Liebstöckel-Kartoffelpüree │ Reis │ Nudeln │ Gemüse
Dessert in Buffetform:
frischer Obstsalat │ Crème Caramel │ Sorbet Variation
dunkles und weißes Mousse im Weckglas │ Panna Cotta
37 € / Person

 

Restaurant

Genuss am Rheinufer. Wir laden Sie ein Kläsles Restaurant am Rhein kennenzulernen. Schauen Sie sich um.

mehr info

 

Eventhalle

Es ist der Raum der 1000 Möglichkeiten. Lernen Sie Kläsles Eventhalle am Rhein kennen. Schauen sie sich um.

mehr info

 

Catering

Beste Qualität und Zuverläsigkeit. Dafür steht Kläsles Catering am Rhein. Schauen Sie sich um und lernen uns kennen.