Menüvariationen

Genuss mit Stil

Menüvariationen

Zu jeder Gelegenheit das richtige Menü – um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Menüvariationen für Sie zusammengestellt.
Die Küche von „Kläsles Restaurant am Rhein“ ist bekannt für ihre guten Speisen.

Idal für Betriebsfest, Jubiläen, Tagungen, Messen, Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern und vieles mehr.

Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend geändert oder ausgelassen werden.


Im Hause

Menüs sind ab 20 Personen buchbar

Außer Haus

nach Absprache

Zusätzliche Mitarbeiter

Service € 29,50 / Stunde
Köche € 35,00 / Stunde

An- und Abfahrt / Aufbau
(außer Haus)

Je nach Aufwand berechnen wir einen Pauschalpreis.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Alle Angebote sind zunächst unverbindlich. Änderungen vorbehalten. Mit dem Erscheinen der neuen Menü- und Buffetvorschläge verlieren vorherige Angaben ihre Gültigkeit. Gültig bis 31.12.2018. Die Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

Menü 1

Markklößchensuppe

Hausgebeizter Lachs, Lachstartar, Garnelenspieß

Schweinefilet im Speckmantel, Champignonrahmsoße, Spätzle, Kartoffelplätzchen, Gemüse

Dessertvariation

€ 36,00 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 29,50 pro Person

Menü 2

Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

Meeresfrüchteragout mit Safran-Pernod-Soße im Blätterteigpastetchen

Rosa gebratene Entenbrust, Feigen-Cassis-Soße, Kartoffelgratin, Gemüse

Crème brûlée, frische Früchte

€ 38,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 31,50 pro Person

Menü 3

Klare Ochsenschwanzsuppe, Chesterkäsestange

Hausgemachte Lachsterrine, Riesengarnele, Kräutersoße

Rosa gebratener Lammrücken, Sauce Provençal, Kartoffelgratin, Bohnen-Artischocken-Kirschtomatenragout,

Crêpes à l’orange

€ 42,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 36,50 pro Person

Menü 4

Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen

In Wacholder geräuchertes Forellenfilet, Apfel-Sahne-Meerrettich

Kross gebratener Spanferkelrücken-Rollbraten mit Weizenbiersoße, Schupfnudeln, Semmelknödel, Gemüse

Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

€ 35,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 28,50 pro Person

Menü 5

Räucherforellenrahmsüppchen

Gegrillte Riesengarnelen, Bulgursalat „Provençal“, frische Limonen-Joghurt-Soße

Maispoulardenbrust mit feiner Pilzfüllung, Kräutersoße, Nudeln, Gemüse-Pot-au-feu

Sorbet-Teller

€ 37,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 28,50 pro Person

Menü 6

Klare Kräuteressenz mit Lammfiletstreifen und Gemüsewürfel

Dreierlei vom gebeizten geräucherten Lachs, Wildkräutersalat

Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück, Sauce Bernaise, Dauphin-Kartoffeln, Gemüse

Panna Cotta, frische Früchte

€ 48,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 40,50 pro Person

Menü 7

Brokkolicremesuppe, Mandelsplitter

Melone, Schwarzwälder Schinken

Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsoße, Spätzle, Kroketten, Gemüse

Apfelküchle, Vanillesoße, Haselnuss-Eis

€ 34,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 28,50 pro Person

Menü 8

Steinpilzschaum-Süppchen

Gebratene Edelfische, Kräuter-Salat-Bouquet, Tomaten-Vinaigrette

Ganzer rosa gebratener Kalbsrücken mit Steinpilzsoße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Whiskey-Krokant-Parfait, Vanilleschaum, frische Früchte

€ 48,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 40,50 pro Person

Menü 9

Nudelsuppe, Gemüsestreifen

Vorspeisenvariation nach Saison

Geschmorter Kalbstafelspitz, Kräuterspätzle, Kroketten, Gemüse

Kirschwasserbömble, warme Sauerkirschen

€ 34,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 26,50 pro Person

Menü 10

Klare Tomatenessenz, Frischkäseravioli

Garnelencocktail, Roastbeefröllchen, Charentais-Melone, Parma-Schinken

Schweinefilet mit feiner Kräuterfüllung, Rahmsoße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Weißes und braunes Schokoladenmousse, Waldbeerensoße

€ 38,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 29,50 pro Person

Menü 11

Klare Bouillon von Edelfischen

Geräucherte Entenbrust, Sauce Cumberland, Salatbouquet

In Kräutern gedämpftes Saint-Pierre-Filet, Hummersoße, Nudeln, Gemüse

Grand-Manier-Parfait

€ 36,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 29,50 pro Person

Menü 12

Kräutercremesüpple

Galantine von der Perlhuhnbrust, Berglinsensalat

In Spätburgunder geschmortes Rinderbäckle, Kartoffelgratin, Nudeln, Gemüse

Limetten-Parfait, Orangenragout

€ 35,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 28,50 pro Person

Menü 13

Elsässer Schneckensüpple

Lachscarpaccio, Limonen-Vinaigrette, Rucola

Elsässer Hahn in Riesling geschmort, breite Nudeln, Wurzelgemüse, Schalotten

Marmorierter Eisgugelhupf, frische Früchte

€ 34,50 pro Person

ohne Vorspeise / mit Salat: € 25,50 pro Person

Menü 14

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Kleiner Salat der Saison

Gemischter Braten vom Rind und Schwein, Spätzle, Kartoffelplätzchen, Gemüse

Frischer Obstsalat, Vanilleeis, Sahne

€ 23,50 pro Person

Menü 15

Tomatencremesuppe

Kleiner gemischter Salat

Putenrahmgeschnetzeltes, Champignonsoße, Nudeln, Gemüse

Gemischtes Eis, frischer Obstsalat

€ 19,50 pro Person

Menü 16

Nudelsuppe mit Gemüsestreifen

Kleiner gemischter Salat

Schweinebraten vom Hals, Spätzle, Gemüse

Gemischtes Eis, fricher Obstsalat

€ 19,50 pro Person

Restaurant

Genuss am Rheinufer. Wir laden Sie ein Kläsles Restaurant am Rhein kennenzulernen. Schauen Sie sich um.

 

Eventhalle

Es ist der Raum der 1000 Möglichkeiten. Lernen Sie Kläsles Eventhalle am Rhein kennen. Schauen sie sich um.

mehr info

 

Catering

Beste Qualität und Zuverläsigkeit. Dafür steht Kläsles Catering am Rhein. Schauen Sie sich um und lernen uns kennen.