Menüvariationen

Genuss mit Stil

Menüvariationen

Zu jeder Gelegenheit das richtige Menü – um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Menüvariationen für Sie zusammengestellt. Für jeden Anlass und für jede Gruppengröße haben wir die richtigen Menüs. Die Küche von „Kläsles Restaurant am Rhein“ ist bekannt für ihre guten Speisen. Denn wir legen Wert auf regionale und frische Zutaten und haben uns der badischen Küche verschrieben. Unsere Menüs sind für alle Anlässe geeignet: Von Hochzeit oder Betriebsfeier bis zum Geburtstag. Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend verändert oder ausgelassen werden. Diese Menüs eignen sich auch zur Lieferung an den Platz Ihrer Wahl. Die Möglichkeiten sind vielfältig - sprechen Sie uns an, unser Küchenchef stellt Ihr persönliches Menü gerne gemeinsam mit Ihnen zusammen!

Das Restaurant Am Rhein hält für jede Art von Festlichkeit ein passendes kulinarisches Angebot bereit. Überzeugen Sie sich von der Vielfalt unserer Menü- und Buffetvorschläge.

Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam auch individuelle Arrangements zusammen.

Im Hause

Menüs sind ab 10 Personen, Buffets ab 25 Personen buchbar.

Außer Haus

nach Absprache

Zusätzliche Mitarbeiter

Service 25,50 € / Stunde
Köche 29,50 € / Stunde

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Alle Angebote sind zunächst unverbindlich, die Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

Menü 1

Markklößchensuppe

Hausgebeizter Lachs, Lachstartar, Garnelen

Schweinefilet im Speckmantel, Champignonrahmsoße, Spätzle, Kartoffelplätzchen, Gemüse

Dessertvariation

36,00 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 29,50 € / Person

Menü 2

Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

Meeresfrüchteragout mit Safran-Pernod-Soße im Blätterteigpastetchen

Rosa gebratene Entenbrust, Feigen-Cassis-Soße, Kartoffelgratin, Gemüse

Crème brûlée, frische Früchte

38,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 31,50 € / Person

Menü 3

Klare Ochsenschwanzsuppe, Chesterkäsestange

Hausgemachte Lachsterrine, Riesengarnele, Kräutersoße

Rosa gebratener Lammrücken, Sauce Provençal, Kartoffelgratin, Bohnen-Artischocken-Kirschtomatenragout,

Crêpes à l’orange

42,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 36,50 € / Person

Menü 4

Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen

In Wacholder geräuchertes Forellenfilet, Apfel-Sahne-Meerrettich

Kross gebratener Spanferkelrücken-Rollbraten, Weizenbiersoße, Schupfnudeln, Semmelknödel, Gemüse

Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

33,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 28,50 € / Person

Menü 5

Räucherforellenrahmsüppchen

Gegrillte Riesengarnelen, Bulgursalat „Provençal“, frische Limonen-Joghurt-Soße

Maispoulardenbrust mit feiner Pilzfüllung, Kräutersoße, Nudeln, Gemüse-Pot-au-feu

Sorbet-Teller

37,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 28,50 € / Person

Menü 6

Klare Kräuteressenz mit Lammfiletstreifen und Gemüsewürfel

Avocado-Terrine mit Shrimps im Räucherlachsmantel an Basilikumschaum

Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück, Sauce Bernaise, Dauphin-Kartoffeln, Gemüse

Dreierlei von der Schokolade

48,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 40,50 € / Person

Menü 7

- ab 20 Personen -

Brokkolicremesuppe, Mandelsplitter

Melone, Schwarzwälder Schinken

Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsoße, Spätzle, Kroketten, Gemüse

Apfelküchle, Vanillesoße, Haselnuss-Eis

34,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 28,50 € / Person

Menü 8

Steinpilzschaum-Süppchen

Gebratene Edelfische, Kräuter-Salat-Bouquet, Tomaten-Vinaigrette

Ganzer rosa gebratener Kalbsrücken, Steinpilzsoße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Whiskey-Krokant-Parfait, Vanilleschaum, Früchte

48,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 40,50 € / Person

Menü 9

Nudelsuppe, Gemüsestreifen

Vorspeisenvariation nach Saison

Geschmorter Kalbstafelspitz, Kräuterspätzle, Kroketten, Gemüse

Kirschwasserbömble, warme Sauerkirschen

34,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 26,50 € / Person

Menü 10

Klare Tomatenessenz, Frischkäseravioli

Garnelencocktail, Roastbeefröllchen, Charentais-Melone, Parma-Schinken

Schweinefilet mit feiner Kräuterfüllung, Rahmsoße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Weißes und braunes Schokoladenmousse, Waldbeerensoße

38,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 29,50 € / Person

Menü 11

Klare Bouillon von Edelfischen

Geräucherte Entenbrust, Sauce Cumberland, Salatbouquet

In Kräutern gedämpftes Saint-Pierre-Filet, Hummersoße, Nudeln, feines Gemüse

Grand-Manier-Parfait

36,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 29,50 € / Person

Menü 12

Kräutercremesüpple

Galantine von der Perlhuhnbrust, Berglinsensalat

In Spätburgunder geschmortes Rinderbäckle, Kartoffelgratin, Nudeln, Gemüse

Limetten-Parfait, Orangenragout

35,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 28,50 € / Person

Menü 13

Elsässer Schneckensüpple

Lachscarpaccio, Limonen-Vinaigrette, Rucola

Elsässer Hahn in Riesling geschmort, breite Nudeln, Wurzelgemüse, Schalotten

Marmorierter Eisgugelhupf, Früchte

34,50 € / Person

ohne Vorspeise / mit Salat: 25,50 € / Person

Menü 14

Rinderkraftbrühe, Flädle

Kleiner Salat der Saison

Gemischter Braten vom Rind und Schwein, Spätzle, Kartoffelplätzchen, Gemüse

Frische Früchte, Vanilleeis, Sahne

22,50 € / Person

Menü 15

Tomatencremesuppe

Kleiner gemischter Salat

Putenrahmgeschnetzeltes, Champignonsoße, Nudeln, Gemüse

Gemischtes Eis, Früchte

19,50 € / Person

Menü 16

Nudelsuppe, Gemüsestreifen

Kleiner gemischter Salat

Schweinebraten vom Hals, Spätzle, Gemüse

Gemischtes Eis, Früchte

19,50 € / Person

Restaurant

Genuss am Rheinufer. Wir laden Sie ein Kläsles Restaurant am Rhein kennenzulernen. Schauen Sie sich um.

 

Eventhalle

Es ist der Raum der 1000 Möglichkeiten. Lernen Sie Kläsles Eventhalle am Rhein kennen. Schauen sie sich um.

mehr info

 

Catering

Beste Qualität und Zuverläsigkeit. Dafür steht Kläsles Catering am Rhein. Schauen Sie sich um und lernen uns kennen.